Наш новый клиент – сеть социальных аптек «Столички»

8 ноября 2018
Наш новый клиент – сеть социальных аптек «Столички»

Наше агентство заключило договор с сетью социальных аптек «Столички» на размещение контекстной и таргетированной рекламы.

Основная задача клиента – увеличение звонков и бронирований на сайте, а также привлечение трафика по брендовым запросам и запросам конкурентов. На первоначальном этапе мы определили каналы для продвижения сайта, сложности, с которыми можем столкнуться в тематике, и способы их решения. Подготовили и запустили рекламные кампании в Яндекс.Директе с таргетингом на Москву и Санкт-Петербург.

Далее мы планируем запуск таргетированной рекламы на площадке ВКонтакте и в сервисе MyTarget. Это будут категорийные кампании, рекламирующие разделы, представленные на сайте клиента, и медийные графические и текстово-графические форматы, основная цель которых – максимальный охват заинтересованной аудитории.

Аптеки «Столички»

Сеть социальных аптек «Столички» является частью аптечного холдинга «Неофарм». Основная миссия компании – сделать лекарства доступными по цене и максимально сократить путь медикаментов от производителя к потребителю.

Комментариев нет
Просмотров: 80

 

Оставить комментарий


Имя*
E-Mail (не публикуется)
Комментарий*