Наш новый клиент – российская сеть ювелирных магазинов Sunlight

2 ноября 2018
Наш новый клиент – российская сеть ювелирных магазинов Sunlight

Наше агентство заключило договор с крупнейшей российской розничной сетью ювелирных магазинов Sunlight на ведение контекстной, медийной, видеорекламы и рекламы мобильного приложения.

Основные цели сформулированы в виде конкретных значений по ДРР, CPI и CPM. Мы уже запустили кампании в Яндекс.Директе, Яндекс.Маркете, Яндекс.Музыке, Google Ads, YouTube, провели аудит товарных фидов клиента в Яндекс.Маркете и разработали рекомендации для их улучшения. Учитывая пожелания клиента реализовали отчетность, подключили систему управления Аlytics, продумали систему замен акций в рекламных кампаниях, а также запустили рекламу мобильного приложения Sunlight.

В дальнейших планах – оптимизировать ДРР, расширить структуру кампаний для охвата новой семантики, добиться снижения CPO и CPI, проанализировать offline-транзакции и их влияние на online.

Sunlight

Sunlight первым ввёл формат ювелирного гипермаркета, предоставив клиентам выбор из 30 000 моделей украшений из золота и серебра, часов и аксессуаров. На октябрь 2018 года число торговых точек ювелирной сети составило более 400 магазинов в 156 городах Российской Федерации.

Комментариев нет
Просмотров: 81

 

Оставить комментарий


Имя*
E-Mail (не публикуется)
Комментарий*