Наш новый клиент — автоломбард «Автосделка»

21 марта 2017
Наш новый клиент — автоломбард «Автосделка»

Агентство Registratura.ru заключило договор с компанией «Автосделка» на проведение рекламной кампании на площадках Google и Яндекс.

Основная задача проекта — увеличить количество звонков и заявок с рекламы в интернете. Проанализировав рынок, конкурентов и сайт клиента, наши специалисты подготовили стратегию рекламной кампании, подобрали конверсионные запросы, настроили аналитику и приступили к ведению рекламной кампании на площадках Яндекс.Директ и Google AdWords.

autol.jpg

Проект «Автосделка» разработан специалистами в области финансового менеджмента с использованием передового опыта микрофинансовых организаций, банков и фондов, международных и российских практик ломбардной деятельности.

«Автосделка» объединяет в себе несколько смежных направлений деятельности: кредитование под залог транспортных средств, быстрый выкуп транспортных средств, комиссионную продажу автомобилей. Процентные ставки и суммы займов сопоставимы с банковскими условиями, однако, в отличие от банков, компания не требует от своих клиентов объемного пакета документов и принимает решение о выдаче денег в режиме онлайн.

Комментариев нет
Просмотров: 646

 

Оставить комментарий


Имя*
E-Mail (не публикуется)
Комментарий*